Küchenchef (m/w/d) für 4*-Superior Wellnesshotel am Titisee
Stellenanzeige
Titisee-Neustadt
Fachkraft Führungskraft
Vollzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
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Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
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Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
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Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
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Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Unser familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel, Seehotel Wiesler, liegt in Top Lage direkt am Titisee mit traumhaften Blick über den ganzen See. Es verfügt über 40 modern eingerichtete Doppelzimmer und Suiten, einem Panorama Seerestaurant mit gehobener regionaler Küche und einen großen Wellnessbereich mit Seebadestrand und Eva Wiesler Beauty Spa. Als mehrfach ausgezeichnetes Umwelthotel führt das Seehotel Wiesler ein nachhaltiges und umweltfreundliches Betriebsmanagement. In einem der schönsten Urlaubsziele Deutschland, bietet der Schwarzwald auch in der Freizeit viele Möglichkeiten wie z.B. Fahrradfahren, Wandern, Klettern oder Baden und Relaxen am Titisee im eigenen Mitarbeiterstrand. Das Skigebiet Feldberg ist in 20 Minuten mit dem Skibus erreichbar. Wohnmöglichkeiten sind in der Region oder im neu renovierten Mitarbeiterhaus möglich. Unser junges motiviertes 40 Mitarbeiter-Team freut sich auf Ihre Unterstützung. Unser familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel, Seehotel Wiesler, liegt in Top Lage direkt am Titisee mit traumhaften Blick über den ganzen See. Es verfügt... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
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Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
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Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
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Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
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Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Tägliche Organisation des Küchenablaufs und Koordination des Teams
Erstellung und Weiterentwicklung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler Produkte
Führung, Motivation und Schulung der Küchencrew
Warenbestellung, Qualitätskontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
Aktive Mitgestaltung der kulinarischen Ausrichtung unseres Hauses
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef oder mehrjährige Efahrung in Gastronomie oder Hotellerie
Verantwortungsbewusstsein, Organisationsstärke und ein Gespür für Teamführung
Kenntnisse über Lebensmittelunverträglichkeiten und moderne Ernährungstrends
Kreativität, Eigeninitiative und eine Leidenschaft für hochwertige Küche
Das bieten wir dir:
Unsere Benefits – Für Sie gemacht
Als Mitarbeiter genießen Sie viele Vorteile:
geregelte Arbeitszeiten, Teildienst nur auf Wunsch
5-Tagewoche, feste zusammenhängende freie Tage
Sonn- und Feiertagszuschläge
Übertarifliche Vergütung
Professionelles und kollegiales Umfeld
Unterkunft kann gestellt werden
Sportmöglichkeit und Mitarbeiterstrand am See
Günstige Verpflegung mit Mitarbeiter-Speisekarte in Gästequalität
Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Unterstützung bei der Wohnungssuche
20% Rabatt für Mitarbeiter in unseren Restaurants, unserer Bar sowie auf Spa-Anwendungen
Weitere lukrative Mitarbeiter-Benefits, wie z. B. die Nutzung unserer Freizeitanlagen & unseres Fitnessraums, wöchentlicher Wellnessabend und vieles mehr
Bewerbungsformular
Klaus-Günther Wiesler
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