Wir suchen Koch/Köchin (m/w/d)
Stellenanzeige
Oberhausen
Fachkraft
Aushilfe/Minijob Teilzeit Vollzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Der Uerige ist für die meisten die fast 150 Jahre alte Kult-Brauerei in der Düsseldorfer Altstadt. Dort dreht der Köbes in schöner Regelmäßigkeit seine Runden und sorgt für Altbier- Nachschub. Ganz so lange gibt es die Dependance in Oberhausen noch nicht, trotzdem ist auch sie aus der City nicht mehr wegzudenken. Viele gehen seit Jahrzehnten dort hin, der Biergarten vor der Haustür hat schon Stammtisch-Charakter. Dieser Charme des Beständigen, er durchweht die Räume des „Uerige Treff“ von der Holzvertäfelung der Räume über die blank polierte Kupfertheke bis hin zu dem archaischen Flaschenzug, mit dem die Fässer aus dem Keller transportiert werden. Seit 1991 gibt es die Gaststätte am Friedensplatz und seit fast genau dieser Zeit besteht auch der Kern unseres derzeitigen Service- und Küchenteam, was für die Beständigkeit und das Arbeitsklima spricht. Wir arbeiten familienfreundlich im Zweischichtbetrieb (Früh 9:00-15:00 Spät 16:00-22:00) und an Sonn- und Feiertagen haben wir bis auf wenige Ausnahmen (Ch.Himmelfahrt/Ostern/Weihnachten) Ruhetag! Unser Angebot umfasst einen täglich wechselnden Mittagstisch mit gutbürgerlichen Gerichten und saisonalen Spezialitäten so wie klassische Brauhaus/Gaststätten Gerichte. Bewirb dich jetzt und werde Teil der "Uerige Familie". Der Uerige ist für die meisten die fast 150 Jahre alte Kult-Brauerei in der Düsseldorfer Altstadt. Dort dreht der Köbes in schöner Regelmäßigkeit seine... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
> Selbstständige Planung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste.
> (Teil-)Verantwortung für den Einkauf und die Lagerung von Lebensmitteln
> Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
> Effiziente Organisation der Küchenabläufe
> Koordination mit dem Servicepersonal für einen reibungslosen Ablauf
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Das solltest du mitbringen:
#Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
#Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Alleinkoch/-köchin
#Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
#Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
#Gute Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP)
#Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Das bieten wir dir:
individuell nach Absprache
Bewerbungsformular
Andreas Dehorn
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!