Wir suchen Restaurantleiter/in Gastgeber/in (m/w/d)
Stellenanzeige
Herzogenaurach
Führungskraft
Teilzeit Vollzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Wir kochen möglichst regional und saisonal, modern, kreativ, neue Ideen umsetzend aber die traditionellen Wurzeln nicht vergessend. Vor zwei Jahren geöffnet stehen wir noch am Anfang und probieren immer noch viele neue Dinge aus sind sozusagen noch kein festgefahrenes und Steifes Restaurant. Wir kochen möglichst regional und saisonal, modern, kreativ, neue Ideen umsetzend aber die traditionellen Wurzeln nicht vergessend. Vor zwei Jahren geöffnet... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Vorbereitung und Organisation:Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, einschließlich der Planung und Koordination von Serviceabläufen.
Kreation eigener Aperitifs: Entwicklung und Umsetzung innovativer Aperitif-Kreationen, die das gastronomische Angebot bereichern und unsere Gäste begeistern.
Zusammenarbeit mit dem Chef: Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Erstellung und Pflege einer ansprechenden Weinkarte, die perfekt auf unser Menü abgestimmt ist.
Gäste bedienen: Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste, um ein unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten und auf individuelle Wünsche einzugehen.
Teamführung: Leitung und Motivation des Serviceteams, Schulung neuer Mitarbeiter und Förderung einer positiven Teamkultur.
Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Qualität in allen Bereichen des Restaurants.
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 3 Jahre Berufserfahrung gefordert
Das solltest du mitbringen:
Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position Oder bereit für den Schritt
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
Kenntnisse in der Wein- und Getränkekunde
Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und mehrere Aufgaben gleichzeitig zu managen.
Das bieten wir dir:
Parkplätze, freie Getränke
Bewerbungsformular
Tobias Tannebaum
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!