Wir suchen ab sofort einen Koch in Vollzeit (m/w/d)
Stellenanzeige
Bayrischzell
Fachkraft
Vollzeit Teilzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Im schönen Wendelsteingebiet direkt am Skigebiet Sudelfeld und umgeben von Wäldern und Almen auf 1.100 m ü.NN bietet das Berghotel Sudelfeld einen traumhaften Platz für Wanderer, Wintersportler, Familien, Mountainbiker und Tagungsgruppen. Ein schönes Fleckchen Erde, für Urlaub, Seminar oder einen Tagesausflug zum Essen. Gäste genießen die malerische Naturkulisse inmitten der vier schönsten Urlaubsregionen der bayrischen Alpen. Die "Brösel Alm" - die gastronomische Einrichtung des "Berghotel Sudelfeld" - ist eine Alm für Sommer und Wintersportler oder ganz privat für Feierlichkeiten, Festivitäten und Hochzeiten. Im schönen Wendelsteingebiet direkt am Skigebiet Sudelfeld und umgeben von Wäldern und Almen auf 1.100 m ü.NN bietet das Berghotel Sudelfeld einen traumhaften... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Zubereitung und Anrichten der Speisen
Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte und Sicherstellung eines schmackhaften, gesunden und regionaltypischen Speisenangebots
Erfolgreiche Umsetzung unserer Standards und Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP
Erstellen von Speisekarten
Wareneinsatzkontrolle
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin, gerne auch Küchenmeister
Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte- und Bankett-Bereich
Gute Deutschkenntnisse
Sie haben Freude daran, gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen unsere Gäste zu begeistern
Hohes Qualitätsbewusstsein sowie gewissenhaftes, zuverlässiges und selbständiges Arbeiten
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse im Bereich Kalkulation sowie Kenntnisse in der Rezepturenerstellung
Das bieten wir dir:
Gezielte Einführung und Einarbeitung in unsere Standards
Junges und dynamisches Team
5-Tage-Woche / 40 Std.
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und fachlichen Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss von vermögenswirksamen Leistungen
Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
Mitarbeitervorteile innerhalb der Westerhof-Hotels
Bewerbungsformular
Niels van Meerwijk
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!