Wir suchen ab sofort einen Koch/Köchin - Chef de partie (m/w/d)
Stellenanzeige
Hambühren
Fachkraft Führungskraft
Teilzeit Vollzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Das Hotel zur Heideblüte liegt im Landkreis Celle und führt neben einem Hotel mit 23 Zimmern eine Gastronomie mit A la Carte und Veranstaltungen sowie Events. Mitarbeiter können in den frühen Morgenstunden, am Vormittag/ Mittag oder in den Abendstunden unser Team erfolgreich unterstützen. Das Hotel zur Heideblüte liegt im Landkreis Celle und führt neben einem Hotel mit 23 Zimmern eine Gastronomie mit A la Carte und Veranstaltungen sowie... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Kochen mit Herz – Arbeiten mit frischen Zutaten und viel Gestaltungsspielraum
Sie lieben es, aus frischen Lebensmitteln kreative und saisonale Gerichte zu zaubern? Dann sind Sie bei uns im Hotel Zur Heideblüte genau richtig! Als 3-Sterne-Haus mit regionaler Küche suchen wir Sie zur Verstärkung unseres Küchenteams.
Ihre Aufgaben:
Zubereitung typisch deutscher Gerichte für à la carte-Service, Biergarten und Veranstaltungen wie Familienfeiern oder Betriebsfeste
Kreatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten
Einsatz in der Bankettküche und im laufenden Restaurantbetrieb
Mitarbeit in einem engagierten Team von 12 Kolleginnen und Kollegen
Möglichkeit zur Spezialisierung je nach Stärken (z. B. Saucier, Entremetier, Patissier, kalte Küche)
Ihr Profil:
Erfahrung in der à la carte-Küche und/oder Bankettküche
Ausbildung zum Koch/zur Köchin von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Teamgeist, Zuverlässigkeit und Leidenschaft für den Kochberuf
Freude am kreativen Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln
Das bieten wir dir:
Das bieten wir Ihnen:
Faire Vergütung nach Tarif, bei steigender Verantwortung auch übertariflich
Gleichmäßige Verteilung des Trinkgeldes unter allen Teammitgliedern
Mindestens ein freies Wochenende pro Monat, weitere nach Absprache
Familiäres Arbeitsumfeld mit Mitgestaltungsmöglichkeiten
Vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote (z. B. Stärkencoaching, Organisationsentwicklung)
Mitarbeiterevents und Teamaktionen zur Stärkung des Zusammenhalts
Exklusive Vorteile bei eigenen Familienfeiern im Hotel
Die Stelle soll innerhalb der nächsten drei Monate besetzt werden. Ob in Teilzeit oder Vollzeit – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bewerbungsformular
Roger Burkowski
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!