Wir suchen ab sofort einen Chef de Rang als Saisonkraft (m/w/d)
Stellenanzeige
Bayrischzell
Fachkraft
Vollzeit
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Im schönen Wendelsteingebiet direkt am Skigebiet Sudelfeld und umgeben von Wäldern und Almen auf 1.100 m ü.NN bietet das Berghotel Sudelfeld einen traumhaften Platz für Wanderer, Wintersportler, Familien, Mountainbiker und Tagungsgruppen. Ein schönes Fleckchen Erde, für Urlaub, Seminar oder einen Tagesausflug zum Essen. Gäste genießen die malerische Naturkulisse inmitten der vier schönsten Urlaubsregionen der bayrischen Alpen. Die "Brösel Alm" - die gastronomische Einrichtung des "Berghotel Sudelfeld" - ist eine Alm für Sommer und Wintersportler oder ganz privat für Feierlichkeiten, Festivitäten und Hochzeiten. Im schönen Wendelsteingebiet direkt am Skigebiet Sudelfeld und umgeben von Wäldern und Almen auf 1.100 m ü.NN bietet das Berghotel Sudelfeld einen traumhaften... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste
Beratung unserer Gäste bei der Speise- und Getränkebestellung und Information unserer Gäste über Herkunft, Zubereitung und Inhaltsstoffe unserer Speisen
Speisen-, Getränke- und Weinservice im à-la-carte-Bereich, bei Veranstaltungen und Feiern
Präsentation unseres Angebots sowie Mise-en-place und Nachbereitung in den Gast- und Serviceräumen.
Mitarbeit bei der Vorbereitung von Veranstaltungen, Feiern und Events
Erfolgreiche Umsetzung unserer Standards und Sicherstellung reibungsloser Abläufe
Arbeiten mit einem Kassensystem und „Orderman“
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Ausbildung zum Restaurantfachmann -/frau oder Hotelfachmann -/frau
Erfahrungen im Service in der Hotellerie und / oder Gastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
Freude am Umgang mit Menschen und eine positive Ausstrahlung
Gute deutsche Ausdrucksfähigkeit sowie eine weitere Sprache von Vorteil
Gewissenhaftes und zuverlässiges Arbeiten
Das bieten wir dir:
Gezielte Einführung und Einarbeitung in unsere Standards
Junges und dynamisches Team
5-Tage-Woche / 40 Std.
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und fachlichen Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge
Zuschuss von vermögenswirksamen Leistungen
Angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation
Mitarbeitervorteile innerhalb der Westerhof-Hotels
Bewerbungsformular
Niels van Meerwijk
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!