Wir suchen ab sofort einen Restaurantbetriebsleiter/in (m/w/d)
Stellenanzeige
Würzburg
Hilfskraft Fachkraft
Teilzeit Vollzeit Einmalig Aushilfe/Minijob
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Unser Nikolaushof befindet sich im Herzen Deutschlands. Ruhig und im Grünen gelegen, abgeschieden vom Lärm der Welt und dennoch in nur fünf Minuten von der Innenstadt der Fränkischen Weinmetropole entfernt. Unser Haus bietet Ihnen nicht nur einen hervorragenden Standort, sondern auch ein bezauberndes Ambiente für ihre Hochzeit, Familien- und Firmenveranstaltungen.In den Geschichtsbüchern fand der Nikolaushof 1891 seine erste Erwähnung. Seit 1950 lädt der Gasthof hungrige Wanderer und Spaziergänger zum Verweilen ein. Damals noch „Molkenkur“ wegen seiner frischen Milchprodukte genannt. Heute bietet der Nikolaushof allen, ob Single, Familie oder Festgesellschaft, fränkische und internationale Speisen für die schönsten Gelegenheiten des Lebens im entsprechenden Ambiente. Verschiedene Lokalitäten innerhalb des Nikolaushofs bieten jeweils die ideale Kulisse für individuelle Ansprüche. Und der Seegarten ist im Sommer ganz unbenommen der romantischste Ort für eine Stadtflucht ins Freie. Unser Nikolaushof befindet sich im Herzen Deutschlands. Ruhig und im Grünen gelegen, abgeschieden vom Lärm der Welt und dennoch in nur fünf Minuten von... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
- Empfang und Gästebetreuung
Veranstaltungen und Tagungen planen, organisieren, durchführen
- die Durchführung mit planen, überwachen und leiten
- Personaleinteilung und -planung vornehmen
- Aufsicht und Leitung der Mitarbeiter / Lehrlinge
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie.
- Führungsfähigkeit, Organisationsfähigkeit und Belastbarkeit
- Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
"Hands on" Mentalität - proaktiver, anpackender Arbeitsstil. Umsetzungsstärke, Praxisorientierung, Durchsetzungsvermögen, Tatkraft, Eigeninitiative.
Bewerbungsformular
Johannes Zopfi
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!