Wir suchen Chef de partie (m/w/d)
Stellenanzeige
Putbus (OT Lauterbach)
Fachkraft Führungskraft
Vollzeit Einmalig
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Arbeitszeiten werden individuell mit Arbeitgeber besprochen | |||||||
Über uns:
Das Hafenhotel zu Putbus in Lauterbach, dem ältesten Seebad der Insel Rügen, wurde liebevoll und aufwendig modernisiert. Es bietet mit seinen 36 Zimmern einen Wohlfühlort für Familien und Naturliebhaber. Im hauseigenen Hafenrestaurant achtet Küchenchef Sascha Krahe auf höchste Standards und regionale Produkte in hoher Qualität. Vegetarische und vegane Gerichte sind Teil der Speisekarte. Das Hafenhotel zu Putbus in Lauterbach, dem ältesten Seebad der Insel Rügen, wurde liebevoll und aufwendig modernisiert. Es bietet mit seinen 36... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Arbeitszeiten werden individuell mit Arbeitgeber besprochen | |||||||
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Sie sind verantwortlich für die eigenständige Zubereitung von hochwertigen Speisen für den à la Carte Betrieb sowie für Bankettmenüs und Buffets.
Sie leiten einen eigenen Posten und kümmern sich um Koordination und Organisation des Arbeitsablaufs in Ihrer Küchenstation.
Sie nehmen die Warenbestellung, -annahme und -kontrolle vor.
Sie stellen die Einhaltung von hohen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien sicher.
Sie unterstützen den Küchenchef bei der Entwicklung neuer Menüs und kreativer Gerichte sowie der Gestaltung von saisonalen Tages- und Wochenangeboten.
Sie koordinieren und motivieren das Küchenteam und leiten es an.
Sie bringen sich in die Ausbildung unserer auszubildenden Köche ein.
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Mitzubringende Fähigkeiten und Kompetenzen:
| Kommunikation: | |
| Einsatzbereitschaft: | |
| Flexibiltät: | |
| Organisationstalent: | |
| Kreativität: | |
| Problemlösungskompetenz: | |
| Eigenverantwortung: | |
| Hohe Belastbarkeit: | |
| Fremdsprache(n): | |
| Verkaufstalent: |
Das solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
Erste oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail in der Zubereitung von Speisen.
Sie sind teamfähig, aufgeschlossen, kommunikationsstark, freundlich, kreativ, haben Freude am Kochen und sind ein Organisationstalent, das gerne anpackt und Mitarbeiter anleitet.
Sie sind belastbar, verantwortungsbewusst, diskret, flexibel und besitzen Durchsetzungsvermögen, insbesondere in lebhaften Situationen.
Ein gepflegtes Erscheinungsbild und hoher Qualitätsanspruch ist für Sie selbstverständlich.
Sie besitzen ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter.
Das bieten wir dir:
Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem freundlichen und kollegialen Team.
Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung.
Attraktive Vergütung und Benefits.
Mitarbeiterrabatte auf unsere Dienstleistungen.
Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz.
Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz unter sehr guten Arbeitsbedingungen.
Bewerbungsformular
Sascha Krahe
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!