Wir suchen Kellner/in (m/w/d)
Stellenanzeige
Westerhever
Hilfskraft Fachkraft
Aushilfe/Minijob Teilzeit Vollzeit Einmalig
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Der Kirchspielkrug Westerhever ist ein traditionsreiches Landgasthaus an der Nordseeküste Schleswig-Holsteins. Seit über fünf Jahren wird es von Volker Böttcher geführt und ist Mitglied der Initiative FEINHEIMISCH, die für regionale und nachhaltige Gastronomie steht. Unser Restaurant bietet Platz für ca. 100 Gäste im Innenbereich sowie 50 Sitzplätze im Biergarten. Wir legen großen Wert auf frische, saisonale Zutaten und beziehen unser Fleisch von der Landschlachterei Burmeister (Viöl) sowie unsere Kartoffeln von Kartoffel-Lorenzen (Treia). Neben dem Restaurant betreiben wir ein gemütliches Landhotel mit sechs Doppelzimmern und einem Einzelzimmer. Unsere Gäste schätzen die friesische Gastfreundschaft, die ruhige Lage und die Nähe zum Leuchtturm Westerhever. 👉 Regional, herzlich, nachhaltig – das ist der Kirchspielkrug Westerhever! Der Kirchspielkrug Westerhever ist ein traditionsreiches Landgasthaus an der Nordseeküste Schleswig-Holsteins. Seit über fünf Jahren wird es von Volker... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Gästebetreuung & Service
Freundlicher Empfang und Platzierung der Gäste
Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl
Aufnahme von Bestellungen (digital oder handschriftlich)
Servieren von Speisen und Getränken
Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Vollständigkeit (Besteck, Gläser, Servietten etc.)
Sicherstellen eines reibungslosen und angenehmen Aufenthalts der Gäste
Ablauf & Organisation
Vorbereitung des Gastraums (Eindecken, Dekoration, Nachfüllen von Getränken, Besteck etc.)
Unterstützung bei Veranstaltungen, Buffets oder Sonderaktionen
Koordination mit Küche und Theke für einen zügigen Ablauf
Abrechnung mit dem Kassensystem und Erstellen von Rechnungen
Mithilfe bei der Tagesabrechnung und Kassenführung
Sauberkeit & Hygiene
Einhaltung der Hygienestandards (nach HACCP)
Reinigung und Pflege des Gastraums, der Tische und Servicestationen
Kontrolle und Reinigung der Gästetoiletten während des Dienstes
Ordnungsgemäße Lagerung von Getränken, Gläsern und Arbeitsmaterialien
Teamarbeit & Kommunikation
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Theke und Housekeeping
Weitergabe von Gästerückmeldungen und Sonderwünschen
Teilnahme an Dienstbesprechungen und Briefings
Benötigte berufliche Erfahrung:
Mehr als 3 Jahre Berufserfahrung gefordert
Das solltest du mitbringen:
Gute Deutschkenntnisse
Bewerbungsformular
Volker Böttcher
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!