Wir suchen Koch (m/w/d)
Stellenanzeige
Berlin
Hilfskraft Fachkraft
Aushilfe/Minijob Teilzeit Vollzeit Einmalig
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Über uns:
Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten Ein Biergarten ist meist ein Saisonbetrieb in dem Speisen und Getränke zum Verzehr an Ort und Stelle verkauft werden. In manchen Boergärten darf man auch das eigene Essen mitbringen und erwirbt nur die Getränke. Biergärten entstanden in Bayern, wo kleine Brauereien ihr Bier direkt aus den Bierkellern angeboten haben. Bistro Unter einem Bistro versteht man einen kleinen gastronomischen Betrieb, in dem man Kaffee, Wein oder andere Getränke sowie kleine Speisen zu sich nimmt. Ein klassisches französisches Bistro ist einfach ausgestattet und lädt meist nicht zum langen Verweilen ein. Café In einem Café werden insbesondere Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse verkauft und für den Verzehr am Ort angeboten. Daneben sind auch Getränke und gelegentlich kalte oder warme Snacks im Angebot. Häufig ist ein Café direkt an eine Konditorei angeschlossen und man kann die angebotenen Speisen und Getränke auch mitnehmen. Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten Ein Biergarten ist meist ein Saisonbetrieb in dem Speisen und Getränke zum Verzehr an Ort und Stelle verkauft werden.... mehr anzeigen
Gewünschte Einsatzzeiten:
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Morgens
ca. 6.00h - 12.00h |
|||||||
|
Mittags
ca. 11.00h - 18.00h |
|||||||
|
Abends
ca. 17.00h - 23.00h |
|||||||
|
Nachts
ca. 22.00h - 6.00h |
Das könnten bald deine Aufgaben sein:
Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten
Ein Biergarten ist meist ein Saisonbetrieb in dem Speisen und Getränke zum Verzehr an Ort und Stelle verkauft werden. In manchen Boergärten darf man auch das eigene Essen mitbringen und erwirbt nur die Getränke. Biergärten entstanden in Bayern, wo kleine Brauereien ihr Bier direkt aus den Bierkellern angeboten haben.
Bistro
Unter einem Bistro versteht man einen kleinen gastronomischen Betrieb, in dem man Kaffee, Wein oder andere Getränke sowie kleine Speisen zu sich nimmt. Ein klassisches französisches Bistro ist einfach ausgestattet und lädt meist nicht zum langen Verweilen ein.
Café
In einem Café werden insbesondere Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse verkauft und für den Verzehr am Ort angeboten. Daneben sind auch Getränke und gelegentlich kalte oder warme Snacks im Angebot. Häufig ist ein Café direkt an eine Konditorei angeschlossen und man kann die angebotenen Speisen und Getränke auch mitnehmen.
Benötigte berufliche Erfahrung:
Weniger als 1 Jahr Berufserfahrung gefordert
Das solltest du mitbringen:
Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten
Ein Biergarten ist meist ein Saisonbetrieb in dem Speisen und Getränke zum Verzehr an Ort und Stelle verkauft werden. In manchen Boergärten darf man auch das eigene Essen mitbringen und erwirbt nur die Getränke. Biergärten entstanden in Bayern, wo kleine Brauereien ihr Bier direkt aus den Bierkellern angeboten haben.
Bistro
Unter einem Bistro versteht man einen kleinen gastronomischen Betrieb, in dem man Kaffee, Wein oder andere Getränke sowie kleine Speisen zu sich nimmt. Ein klassisches französisches Bistro ist einfach ausgestattet und lädt meist nicht zum langen Verweilen ein.
Café
In einem Café werden insbesondere Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse verkauft und für den Verzehr am Ort angeboten. Daneben sind auch Getränke und gelegentlich kalte oder warme Snacks im Angebot. Häufig ist ein Café direkt an eine Konditorei angeschlossen und man kann die angebotenen Speisen und Getränke auch mitnehmen.
Das bieten wir dir:
Biergarten / Wirtsgarten / Gastgarten
Ein Biergarten ist meist ein Saisonbetrieb in dem Speisen und Getränke zum Verzehr an Ort und Stelle verkauft werden. In manchen Boergärten darf man auch das eigene Essen mitbringen und erwirbt nur die Getränke. Biergärten entstanden in Bayern, wo kleine Brauereien ihr Bier direkt aus den Bierkellern angeboten haben.
Bistro
Unter einem Bistro versteht man einen kleinen gastronomischen Betrieb, in dem man Kaffee, Wein oder andere Getränke sowie kleine Speisen zu sich nimmt. Ein klassisches französisches Bistro ist einfach ausgestattet und lädt meist nicht zum langen Verweilen ein.
Café
In einem Café werden insbesondere Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse verkauft und für den Verzehr am Ort angeboten. Daneben sind auch Getränke und gelegentlich kalte oder warme Snacks im Angebot. Häufig ist ein Café direkt an eine Konditorei angeschlossen und man kann die angebotenen Speisen und Getränke auch mitnehmen.
Bewerbungsformular
Jetzt kostenlos anmelden und sofort alle Arbeitgeber kontaktieren!
Kontaktiere alle unsere Arbeitgeber einfach, schnell und kostenlos.
Melde dich in wenigen Sekunden an und sieh dir sofort die Stellenanzeige sowie alle weiteren Funktionen von JOBOO!® an!