Stellenanzeigen war gestern! Sofort-Kontakt über JOBOO!® ist heute!

JOBOO!® bringt deutschlandweit und dennoch regional mit 150 Neuanmeldungen täglich Arbeitgeber und jobsuchende Talente sofort und direkt zusammen.

Egal ob Aushilfsjob, Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung. Und dies bedarfsgenau nach Tagen und Zeiten.

JOBOO!® ist die am schnellsten wachsende Jobbörse in Deutschland.

Suchen, Finden und sofort in Kontakt treten! Das ist JOBOO!®

Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.
Stellenanzeigen war gestern! Sofort-Kontakt über JOBOO!® ist heute!

JOBOO!® bringt deutschlandweit und dennoch regional mit 150 Neuanmeldungen täglich Arbeitgeber und jobsuchende Talente sofort und direkt zusammen.

Egal ob Aushilfsjob, Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung. Und dies bedarfsgenau nach Tagen und Zeiten.

JOBOO!® ist die am schnellsten wachsende Jobbörse in Deutschland.

Suchen, Finden und sofort in Kontakt treten! Das ist JOBOO!®

Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.

Vertraue unseren über 100.000 Nutzern!

Jetzt kostenlos in nur
1 Minute anmelden

Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie. Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.
JOBOO!® Vorteile für Job-Suchende:
Sofort und direkt den Wunsch-Job in deiner Nähe finden!
Täglich neue Jobs mit gutem Verdienst!
Direkter Kontakt zum Arbeitgeber in 1 Minute!
JOBOO!® ist 100% kostenlos für dich!
Alle Berufe! Alle Branchen!
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, stundenweise!
Du bestimmst die Arbeitszeit!
   
JOBOO!® Vorteile für Arbeitgeber:
Sofort und kurzfristig gutes Personal in deiner Nähe finden!
Direkter Kontakt zum Job-Suchenden in 1 Minute!
Du kannst gezielt nach Arbeitszeiten filtern!
Täglich über 150 neue Job-Suchende!
Alle Berufe! Alle Branchen!
Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, stundenweise!
Bewertungen der Bewerber für dich sichtbar!
Unbegrenzt Stellenanzeigen schalten! Unbegrenzter Direktkontakt zu passenden Bewerbern!

„Ich habe sofort meinen Traumjob bei euch gefunden. Danke!
Julia Schmidt, Studentin

   

JOBOO bietet mir die Chance, kreative Menschen zu finden.”
Bastian Falkenroth, Michelin-Sterne-Koch

Vertraue unseren über 100.000 Nutzern!

Jetzt kostenlos in nur
1 Minute anmelden

Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie. Auf JOBOO!® werden Stellenanzeigen in der Gastronomie ausgeschrieben und es gibt viele spannende und freie Jobs in der Gastronomie.

Restaurantleiter/Storemanager (m/w/d)

Restaurantleiter/Storemanager – Immer alles im Blick

Restaurantleiter, auch Restaurantdirektor oder Restaurantmanager (Maître d'hôtel oder Directeur de Restaurant) genannt, haben in der Regel eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann oder Restaurantfachmann und mehrere Jahre Praxis in leitender Funktion, idealerweise auch in unterschiedlichen Betrieben. Der Wille zu ständiger Weiterbildung sollte vorhanden sein, ebenso die Bereitschaft zu Wochenend- und Sonntagsarbeit. Betriebe, die ein solches Prachtexemplar suchen, sollten die neue Vermittlungsplattform JOBOO!® testen, denn hier finden sich Job-Suchende und Arbeitsgeber aus der Gastronomie. Sowohl in den gastronomischen Hot-Spots wie Berlin, München, Hamburg, Frankfurt, Dortmund, Stuttgart, Köln, Bremen, Essen oder Düsseldorf als auch im ländlichen Bereich.

Das sind deine Aufgaben als Restaurantleiter/Storemanager

Restaurantleiter/innen führen gehobene Gaststättenbetriebe, überwachen z.B. Angebotserbringung und Preisgestaltung, Abrechnungen, Einnahmen und Ausgaben sowie Umsatzziele und übernehmen selbst Aufgaben des Tagesgeschäfts, z.B. in der Gästebetreuung. Sie stellen die reibungslose Organisation der Arbeiten und Abläufe in den Bereichen des Restaurants sicher, leiten das Personal in der Küche, im Service und am Empfang, erstellen Personaleinsatzpläne und wirken an der Angebotsausgestaltung mit. Auch Wareneinsatz, Einkauf, Lagerung, Vor- und Zubereitung von Speisen und Getränken sowie den Einkauf von Restaurantausstattung und Hilfsmitteln überwachen sie. Zudem können die Planung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Veranstaltungen, Marketing- und Werbeaktionen sowie die konzeptionelle Ausrichtung des Restaurants zu ihren Aufgaben gehören. (Quelle: Arbeitsagentur Stand 10.4.2018) Da Restaurantleiter Erfahrung aus verschiedenen Betrieben mitbringen sollten, findet sich sicher auf JOBOO!® ein Arbeitsgeber, der die nächste Stufe auf der Karriereleiter ist.